Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:39 

Страдая, человек стареет. Интересно, на сколько постарею я за ближайший месяц...

= AnonimKa =
Я уже не раз говорила, что в хорошем настроении, на этом сайте мне делать нечего. Когда все хорошо и ясно, возникает желание жить, а не просиживать задницу за компом.

Назовите меня последней эгоисткой, а легче не станет. Сейчас многим хуже раз в 100500, наверное, а я тут готова рыдать и говорить, что мне плохо, что ничего не выходит и валится из рук, и черт его пойми что еще. Двумя словами, "никакого праздника"!
И не хочется винить осень, поскольку на дворе бабье лето. И то, что работа вгоняет в депрессию, обманывать не буду (заявление на увольнение давно подписано, и осталось отдежурить всего пару смен). Да и вообще, этот пост прочтет от силы человека 4, и то от скуки, и то случайно. Но это не имеет значения, ведь единственный человек, для кого я это делаю, я и есть... Ну, правда, эгоистка?

С нетерпением жду выходных, чтоб заслужено выпить, пообщаться с хорошими людьми, посоветоваться (если хватит сил), и пожаловаться (если не хватит воли). И плевать, что в воскресенье на работу! Вообще на все плевать, что не вызывает никаких чувств! А таких вещей ох как много. Будто я стала роботом, безжизненной машиной с чувствами (и понимайте как хотите, мои скучающие 4 человека). Эти чувства у меня в последнее время настолько смешанные, будто что-то внутри сгорело. Мозг взорвался от перегрузок, сердце вываливается, и бьется все чаще, тело вообще само по себе живет уже какую неделю. Наверное, я сломалась... Почините меня, пожалуйста!

@настроение: Ну паршиво-препаршиво

URL
Комментарии
2011-09-22 в 16:02 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
А для того это и надо!
Ты ж не мужик, чтоб в себе все переживать...

Не хочется лезть не в свое дело, но вообщем крепись-держись! Все будет хорошо!

2011-09-22 в 16:20 

= AnonimKa =
Спасибо!! Буду держаться...

URL
   

= Логово серой волчицы =

главная